【出店者紹介No.1】ganmo.バーガー

3/29(日)に開催!海辺のあたみマルシェVol.9に出店予定のお店をご紹介します。

今回ご紹介するお店は…初出店の『ganmo.バーガー』さんです。

今回のマルシェでは、
あの、日本の食材“がんもどき”を使った「ganmo.バーガー」と
「グリルドポテト」を販売します。

おすすめは季節限定の
「ganmo.バーガー人参ソース」と「ganmo.バーガー桜えびソース」です。

桜えびソース1469998_837411299654683_2240668713629375112_n

このganmo.バーガー、
お客様に安心してお召し上がりいただけるようにと
食材は生産者さんから直接仕入れをしています。
また、日本の食材にこだわり、
添加物や保存料は使用せず、手づくりにもこだわっています。

“日本食をもっともっと好きになってもらいたい”
“日本の食材の食材の素晴らしさをganmo.バーガーで伝えたい”
そんな思いを持って、普段から、
イベントでの出店販売を行っている「ganmo.バーガー」さん。
販売の傍ら、仕入れをしている漁師さんや農家さんとのコミュニケーション、
新ソースの開発にも日々力を入れています。

冷蔵庫に残った一つの「がんもどき」から生まれたという「ganmo.バーガー」。
小さな子供が喜んで食べてくれた事がきっかけで販売を始めたそう。

人参ソース10354139_804297836299363_4339905817161860156_n

今、食卓に並ぶことが少なくなっている“がんもどき”。
高タンパクで栄養価の高いがんもどきを皆さんに知ってもらえるよう、
美味しさを伝えるべき事が使命だと語る「ganmo.バーガー」さんの
お料理をぜひマルシェで味わってみてくださいね^^

ganmo.バーガーHP:http://www.ganmo-burger.com/
ganmo.バーガーFacebook:https://www.facebook.com/ganmo.burger

 

海辺のあたみマルシェFacebookページ:https://www.facebook.com/atamimarche

【運営STAFF募集】
当日一緒にマルシェを盛り上げてくれる仲間を募集中です!
興味のある方はぜひお気軽にお申込みください。
申込みフォーム:http://atamimarche.jp/?page_id=681
お問い合わせ先:marche@atamista.com

Facebook にシェア